Бывает!

Александр Федорук
  Бывает!

Бывает в жизни огорчение,
Так прочитай стихотворение,
Про любовь, про нежность,
Про дружбу и верность.

Бывают в жизни сомнения,
Так  слушай  другие мнения,
Про взгляды и нравы,
Про удачу , смысл бравы.

Бывает очень больно,
Так живи  просто довольно,
Радуйся жизни той, что есть,
Радуйся просто,  это прелесть.

Бывает в жизни  тяжело,
Так ты живи всему на зло,
И боль пройдет и огорчения,
Уйдёт вся тяжесть и сомнения!

Бывает в жизни хорошо,
Бывает в жизни и легко,
Бывает любовь и радость,
Бывает счастье и сладость.

Любите жизнь свою,
Любите  чужую,
Бывает просто позно,
Бывает всё бывает!