Просто знать, что тебе я нужна всегда...

Ольга Гануленко
Просто знать, что тебе я нужна всегда и нужна любой.
Быть уверенной, верить, что никогда не захочешь другой.
Не захочешь заново, как у тех или как в кино.
Я и пристань, и храм твой, и монастырь, и твоё вино.
;
Мне бы до низу выведать тебя всего и до дна достать,
Мне бы вызнать, какого ты ждал пути, чтобы точно знать...
Чтоб суметь сплести, сотворить, сверстать больше, выше, проще...
Ничего не знаю я наверняка и живу наощупь