Философия любви

Гардения 1
Один звонок, и нежный разговор …
И все! Душа взлетела к небесам!
Прошли мучения и мыслей вздор,
И прочь ушла тоска, и где-то там …
Остались ревность с подозрением …
Как мало надо, чтобы нам любить –
Забота, нежность и доверие,
Но чтоб счастливым постоянно быть
Добавлю к прочему – терпение …