Согреть, конечно, может не любой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Согреть, конечно, может не любой -
Особенно, когда душа остыла.
Удивлена, что, находясь с тобой,
Была обожжена столь страстным пылом,
Который от меня ты скрыть не смог -
Остывшая душа кипит от страсти!
...Непредсказуем иногда итог,
Когда и в чьей окажешься ты власти!