Письмо в прошлое...

Гардения 1
Мой милый друг, я так скучаю
По нашим прошлым встречам,
Когда вдвоем за чашкой чая
Мы проводили вечер
И аромат клубники спелой
Витал в веранде, а в саду
Перекликались свиристели
И лебедь плавал на пруду,
Шептал о чем-то теплый ветер
Уснувшей розе в цветнике
И мне казалось, что на свете
Одни мы, в райском уголке …
Меня тянуло к Вам безбрежно.
Пленённый Вашей   красотой
Мечтал обнять за плечи нежно
Своею трепетной рукой …
А Вы, смущались, как девчонка,
Когда как- будто невзначай
Я прикасался к Вам тихонько …
Забыв про свой остывший чай …
Тогда мы думали- навечно
Судьба соединила нас
И ужин при зажжённых свечках
Мы проведем еще не раз…
 Распорядилась жизнь иначе…
И мой удел, лишь вспоминать
 О проведенном времени на даче
И письма в прошлое писать …