Психоделика!!!

Анатоль Бобрицки
Пустые окна. Улицы пусты.
В них нет уж лиц смотрящих на тебя.
И верные шаги, твои, до сложности просты.
Обманываешь самого себя.

Меня уж нет. Другие где-то там.
Меня не вспомнят те, кто был далёк.
А я шагаю по своим следам.
И дело делаю. И дело впрок.

Пустые улицы. Из окон льётся свет.
Меня разглядывают, словно я картина.
Задал вопрос, и долго жду ответ,
И жизни прожита уж половина.