Ахтунг

Пётр Мирецкий
Сбивал лесной народ с пахвей искатель правды Муравей. Ушёл на пенсию старик, читал газеты, но не вник… не смог мураш понять нюанс: кто правит в Киеве сейчас? Кто против нас, а кто за нас и за кого теперь спецназ? Но не сдавался Муравей, затрахал всех лесных зверей… Помог бедняге Страус, предложив свой ракурс: "Наклон, наклон, затем кивок…" - и сунул голову в песок …лёг тяжким бременем конфуз на братьев наших с Украины – отсрочку взял Евросоюз и отменил еврокрестины…