Самый лучший...

Нелля Запорожец
Тревожит сердце тихий голос
Слова как ласковый прибой.
Ты словно тень за мною ходишь,
Ко всем ревнуешь милый мой.

Не надо так !Ты самый лучший!
Я жду тебя по вечерам.
И поцелуй...и все желанья...
До капли все тебе отдам.