Аброгативное

Дари-Экс
Махнуть Арагви - храбрости набраться,
с айпадом оккупировать кровать,
надрать поабразивней аберраций -
аброгативный стих сфабриковать.

Но что-то в голове - сплошные «абры»:
Абрек в экспертах, тот ещё добряк,
ему подай такой абракадабры,
чтоб каждый слог весомостью набряк.

Ваяем: «декабристом забракован
у лабрадора в пасти жаброхвост»,
набредим послезливей, что такого:
«заброда забронировал погост».

Метать бы «абры» чуточку пореже,
понабрехать бы, что уйду в народ -
и абрис смысла, может быть, забрезжит,
хотя, быть может, и наоборот.

Абрек Абрамыч с видом чупакабры
ругнётся: что ж я маленьким не сдох,
диагонально сосчитает «абры»
и выдавит солидно: aber doch!