***

Алексей Папонов
В свои пятьдесят я бы хотел
     встречать у моря!
Среди толпы знакомых, ребят,
      родных и тех кто любит
                меня!
Полтинник! Полпути прошагал!
Как минимум ещё столько!
      В кругу друзей!
         В кругу тех,
            кто любит меня!
Застолье и повод!
     Но это все ерунда!
Мне осталось пройти
          вторую половину
             жизни пути...
Хочу в окружении близких,
 С теми , кто мной дорожит
   Встретить свой полтинник!
И застолье ...разделить.
Мне многое уже не надо...
 Я продолжение тех,
     Кого выросли,
        были рядом!
С кем я ...
     счастлив меж дел...
Пусть воплотится все то,
 Что я не успел!
 Счастливые, дорогие мне
               лица
О которых мечтать я не смел.
 Я приглашаю на праздник!
  Кто хочет и может - прийдёт!
 Ни что не позволит мне
            в жизни
Усомниться, что я
     ....не личность,
         Я не достоин всех
Кто разделяет радость и
             горе!
Кто готов поделиться
       Со мною
    Достижениями,
        Радостью,
            Болью...
Я вас обожаю,
      Я вас ...
         Люблю!
Спасибо Вам всем!
  Я всех приглашаю!
    А кто не может,
   Это не грех.
Я разделяю трапезу,
  Праздник, застолье!
Я буду рад
       Вам всем!