Солнца лучики упали на траву - стихопазл

Галина Ситникова 3
Солнца лучики упали на траву.
ЖГУЧИМ ветром испарило вмиг росу.
УДИВЛЯЛИСЬ. ЖДАЛИ ЧУДА, что вот-вот.
СЕРЕБРИСТЫЙ ЛАНДЫШ раз... и зацветёт.

ПТИЦА ЛЁГКИМ взмахом БЕЛОГО крыла
Чуть задела тонкий СТЕБЕЛЬ у цветка.
Вмиг по лесу прокатился нежный стон,
Будто бубенцы ЗВЕНЕЛИ в унисон.

МАЛЕНЬКИЕ колокольчики висели.
Песнь ЛЮБИМУЮ протяжно хором пели.
В жизни всё ВОЗМОЖНО! Сказка ожила!
Ведь мы СЛУШАЕМ мгновенья волшебства.

припев:
Чудеса, чудеса, чудеса, чудеса
Колокольчиков звон и кружат небеса.
Мы летим, мы летим, мы летим, мы летим
Своё счастье поймать вновь хотим, вновь хотим.

1. Чудо, птица, стебель, ландыш, серебро.
2. Звенеть, удивлять, ждать, любить, слушать.
3. Белый, маленький, лёгкий, возможный, жгучий