Игра

Ангора
"Я Вас наверно подведу
Под монастырь..."
Скандалист, "Шепот", http://stihi.ru/2019/06/09/3583

Безумство это Вам не страсть,
Безумство это нечто больше.
Ох, как бы с Вами не пропасть
На льду, что милиметра тоньше.

Высокий уровень игры,
Здесь впору даже сохраниться.
Вы, как игрок, очень хитры!
И чувства могут накалиться.

Момент опасный. Нападение.
Но территория моя.
Мои здесь правила, владения,
Руководить здесь буду я!

За мной - наряды и духи,
И дар манипуляции.
За Вами - право на стихи
И шанс капитуляции...