Бегемот на дереве

Владимир Шебзухов
Фантазёром звали Вовку.
Марь Иванна тоже.
Понадеялась, что  ловко
Вовка ей поможет.

Предложение назвать,
Чтоб на «ДЁТ» кончалось.
Знала, сможет он сказать,
Хоть и волновалась.

В ожидание весь класс.
Предвкушали детки
Смех и слышат тот же час --
«Бегемот на ветке»

-- Вовочка, А где же «ДЁТ»?
Разочаровались...

-- Вот-вот-вот и… упаДЁТ!!!
Что ж не догадались?