Я помню...

Ольга Октябрь
(посвящено годовщине смерти тренера Кушнира Александра)

Я помню...
Будто бы вчера...
Как познакомились тогда...
Мы были на соревнованиях,
Тогда и не было в сознании,
Что станем мы друзья с тобой,
Что скоро будешь тренер мой.
Всё так прекрасно начиналось,
Команда наша пополнялась.
Ты вдохновлял нас и учил,
На всё тебе хватало сил.
Никто подумать и не мог,
Что подойдет кончины срок.
Оборвалась твоя жизнь вдруг.
Мы потеряли тебя,  друг.
Как познакомились тогда,
Я помню...
Будто бы вчера...