Чтоб стать другим...

Анатолий Возвышаев
Чтоб стать другим, бывает нужен кризис.
Но он во благо далеко не всем.
Лишь гениям он - как трамплин и вызов,
Чтоб показать себя во всей красе.

(Из Паоло Коэльо)

(Иллюстрация с портретом писателя и текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)