Вечер субботы

Виктория Балановская
Вечер субботы
Душе холодно
Одиноко, кричаще
Вечер субботы
Про настоящее
Пледом не спрячешь
Вином не вымоешь
Вечер субботы
Крики глубинные
Спрячьте
Укутайте
Обнимите
Каждую рану
Елеем протрите
Не задавайте вопросов лишних
Не начинайте советов книжных
Нужно тепло
Тишина
И что-то
Необъяснимое
Нужно тоже