Собери меня из осколков времени

Виктория Балановская
Собери меня из осколков времени
Забери домой в твою вечность
Унеси меня на плечах своих
Забери
Я хочу домой, я хочу обратно
Здесь так много всего большого и непонятного
Обрети меня, найди в пустыне
Я сама не в силах себя вынести
Встать на ноги, дойти, не сбегать больше
Забери меня с моею болью
Обними, укрой в объятьях Отчих
Я хочу домой, я совсем соскучилась