БРАТ

Василенко Василий
Я часто размышляю сам с собой,
И, думаю, о родственных, о душах.
Мой брат, любимый, старший мой,
Братишка средний, самый лучший!

Люблю я вас, душИ не чаю, и молюсь,
Чтоб жизнь несла лишь радость и удачу.
При встрече - обниму, в плечо уткнусь,
Но вида не подам, от радости, что плачу.

Как редок час, и короток как день,
Когда возможность нас сведёт всех вместе.
Судьбы толчок на новую ступень,
Воспримем, как слова любимой песни.

Мы не боимся ничего и никого,
Мы знаем точно, наши души - неразлучны.
"Один за всех, и все за одного!"
Лишь в этом - жизни нашей сущность!