Безусловная любовь...

Светлана Груздева
Любовь безусловна: и Бог, и энергия сердца…
Прекрасно в любимом тобой – всё, что в нём существует…
Такая любовь – порождение высших – не нижних, ко плоти взывающих, чакр…
Она лишь приравнена к Богу, какого не смеет сознание наше судить…
И только с тобою я так научилась любить…

Отринула я нестабильность воро'нковых чакр и истомы, не станут отныне они мною повелевать и  впредь не заставят меня безнадёжно желать и быть понукаемой небезусловным желаньем…
Поверь, есть Природа и Бог – наблюдатели жизни. Отнюдь не вершители, не созидатели судеб…живу я сама, как умею, люблю, как умею, и этой свободой лишь счастлива я, понимаешь? А Бог и Природа, что видят меня свысока, любуются мной, а тобой – ещё больше!
__________

...

...но сколько же лет позади... был тобой сделан Выбор... нет сроков длиннее, чем срок безусловной любви... и нет впереди оснований для милых улыбок... и я не зову, да и ты не шепнёшь "позови"... а новые чувства, прошедшие сроком примерку... они безусловности так поддаются с трудом... пусть светел твой Дом!..


2012
Аватар из Инета