Судный День

Рене Де Шатильон 2
Был Судный День и чёрный камень покрылся пеплом до небес,
Кто верил - веру всю оставил, её забрал шайтана бес;
Ни для кого спасенья нету, ведь надо раньше выбирать -
Какому богу поклоняться, чтоб после жить - не умирать.
Учение скатилось в бездну, священных нет уж городов
Куда пропали - неизвестно - для бездны нет иных миров.
Пустыня как и раньше было, пейзажа лунного отсвет -
Большая общая могила, оставшимся - "благая" весть.

2010