Не забывай никогда о том

Сергей Сит
1.
Холодное лето и льют дожди
И ветер завывает.
Ночные туманы и тревожные сны.
Ты снова уезжаешь.
Я прошу об одном, навсегда сбереги
В своих воспоминаниях,
Посреди ненастья островок любви.
Забери с собой в молчании.

Припев:
Не забывай никогда о том,
Как было классно вдвоем под зонтом.
Сквозь тучи теплый лучик света
Ты тоже помнишь это.
Не забывай никогда о том,
Как было здорово нам вдвоем.
Мы как Ромео и Джульетта.
Ты тоже помнишь это.

2.
Мы как в лабиринте куда-то брели.
Забыв о самом главном.
Вчерашние мысли, а завтра мечты,
Забытые признания.
Пусти их на волю и след их сотри
Они дыханьем стали.
Мы для последней встречи слова берегли.
Берегли, но не сказали.

Припев: