Великая сила искусства

Пётр Кретов Новый Кабинет
Двадцать два головореза
На мою залезли дачу.
Хорошо, я был нетрезвый -
Станцевал им кукарачу.

Двадцать два головореза
Хохотали до упада.
Если вдруг опять полезут -
Есть в запасе и ламбада.