Надежда на пути

Алик Кабанов
И есть надежда на пути
Куда-нибудь туда, вперёд,
Что солнце может нам светить,
Что может быть, нас кто-то ждёт.

Что утром ласковый рассвет
И добрым вечером закат
Не скажут нашей жизни нет,
И нас не отошлют назад.

Что правы мы, в том, что идём,
Что правильный вот этот путь,
И если мы шагаем днём,
Под вечер сможем отдохнуть.

А ночью сны так хороши...
И путь мне скажет: "Не спеши!"

09.06.2019