Она

Екатерина Жиндеева
Она носит с собой недели, года и дни,
Календарные числа, названья любимых книг...
На себе она носит следы от заживших ран
И загар из далёких стран.

У неё в волосах ромашки и васильки,
Она пахнет летним вечером у реки.
У неё светлячки в глазах, ей легко идти,
Она пишет стихи в пути.

У неё в голове постоянно стучат слова,
Она видит сны о сказочных островах,
Верит в чудо и будущность всех идей.
Любит лучшего из людей.

09.06.2019