Олечке... Знает Какой..

Чукопай
Сколько лет наполняла стихами,
Моя бедная свиду душа,
А теперь между нами настала,
Мимолетная тишина...

Разговоры полночи о Вечном,
Ну а может и о былом,
О музыке наши речи,
И о Фильме меж явью и сном...

Вспоминаю тебя между строчек,
И листаю плэйлисты КиШа,
И вспоминаю как ночью,
Оживает мгновенно шизА...

Про дом тот проклятый песню,
Аль Арию из старья,
Я знаю ты хочешь треснуть,
За лишние строчки меня...

Но не суди меня строго,
За сны, за болезнь и за дружбу,
Ведь как не крути по итогу,
Обиды нам нахрен не нужнЫ...