Солнце жарит что есть мочи..

Зульфия Щербакова
Солнце жарит, что есть мочи,
С нетерпением ждем ночи.
Пот течёт с телес ручьем,
Воду литрами мы пьём.

Ну не все,конечно,воду,
А ссылаясь на погоду
Пиво глушат ледяное.
Ой ты лето заводное!

Климат изменился вдруг
Дело наших рук,мой друг!
Мы планету загрязнили,
Пластиком всю завалили.

Мусор в землю зарываем,
Водоёмы загрязняем.
Так взбодримся наконец!
Либо скоро нам будет совсем плохо...