Торопимся

Марта Ли
Живём, несясь. Торопимся успеть.
Хотя,  « куда» – порой совсем не знаем.
Забыли, что стоит за жизнью смерть.
И ждёт, когда мы силы потеряем.
А мы, смеясь, в пути транжирим их,
Не думая о тех, кто с нами рядом.
Друзья, родные - сила наша в них. 
И тех, кто любит нас, пусть даже взглядом…




Картина - Ларисы Милиной.