Писать о проблемах бессмысленно

Карина Карамян
Писать о проблемах бессмысленно,
Они уж давно все расписаны:
Поэты, писатели, критики,
Сценаристы и даже политики.

Их строки драмою славятся,
Чтоб пуще народу понравиться,
Оттого лейтмотив многих лет:
Проблемы есть, а решений – нет.