Мой дух простыл

Сибель
Мой дух простыл от удивлений
Глухой непонятости глаз...
Последний вздох, как первый гений
От снисхождения угас...
Хоть и болею откровенно
Своей бесстыдной красотой,
Уже не стану резать вены,
Чтобы услышать окрик: "Стой!"

Я в снах летать ещё умею!
Ещё умею видеть сны!
Мне не подходит резать вены,
Не зная за собой вины...

Я, просто, чуточку устала...
Я, просто, чуточку—не "я"...
Я—просто, чуточку змея
С до боли раскалённым жалом!