Где-то бродит весёлое лето...

Александр Зрячкин
Где-то бродит
Весёлое лето,
Радость
Каждому сердцу даря.
От рассвета
И вновь до рассвета
Ни секунды
Не прожито зря.
Сердце песню волшебную
Просит
Зазвучать
Для меня и тебя -
Солнце первые лучики
Сбросит
И помчится по небу,
Любя...