Очнешься, где все оно?

Александр Соколов Спб
Не жжет, не плачет душа,
Не льет осенняя грусть.
Я по судьбе не спеша
Ранним утром пройдусь.

Счастье было и боль,
Рассвет и долгая ночь,
И откровения соль,
Мечта - ушедшая прочь!

За все спасибо судьбе,
За боль шипов алых роз,
За невозвратность потерь,
За чувства те, что всерьез!

Судьба – хмельное вино
Ты счастлив, если им пьян
Очнешься, где все оно
Сочиться кровью из ран.