А давай мы за город уедем с тобою...

Олег Будадин
А давай мы за город уедем с тобою,
Позабывши свои телефоны с часами,
Лишь бы краской всё небо залилось голубою,
Остальное мы с нежностью сделаем сами...

Посидим у костра, чтобы ты не простыла,
Сверху тучка пройдёт, словно бриг с парусами,
Лишь бы только Луна этой ночью светила,
Остальное мы с нежностью сделаем сами...

Мы послушаем там соловьиные трели,
Прикоснёмся друг к другу своими сердцами,
Лишь бы звёзды той ночью в созвездьях горели,
Остальное мы с нежностью сделаем сами...

А на утро, как только нам светом пролило,
Залюбуюсь твоими, как лён, волосами,
Лишь бы Солнце с утра нас с тобой разбудило,
Остальное мы с нежностью сделаем сами...

Языком белых роз я скажу, что я счастлив,
Ведь провёл с тобой ночь, что была с чудесами,
Лишь бы Бог в нашей жизни был бы вечно участлив,
А любовь свою вечной мы сделаем сами...