Брак

Ольга Клюева -Хмелева
Мысль застала на ходу,
Мысль часто тереблю,
Сколько пар не по любви,
Семьи создают свои.
И ведь так бывает
Мендельсон играет,
Мысли сразу о тебе,о том,
Грустно, в горле сразу ком.
Может притяжение,
Или страх не оправдать,
Тех надежд и ожиданий,
Может ряд симпатий?!
Семьи нужно создавать
Чтоб от счастья трепетать,
По большой любви,
Радости делить.
Пребывая в настроении,
Мысли в сладостном забвении,
Брак по скорости - он " брак ",
По любви - на век печать.

9.06.2019