Кто-то называл своим другом

Руслан Бахтеев
Кто-то называл своим другом.
Кто-то говорил:ты мой враг.
Кто-то в сердце целился натужно,
Но затем, миновал его такт.
Кто-то ум пленял своими загадками,
Кто-то просто рубил с плеча,
И на душе порой было гадко:
Некто дал от проблем стрекача..
Когда нужно было остаться,
Когда нужно было терпеть.
Может теперь и такое статься
В тишине под дубом умереть..
Возблагодарив под ним Кого-то свыше,
Что никак и никогда не предавал.
Лишь Он услышит,всегда услышит,
Шепот того, кто Его позвал..