Истина

Александр Ледешков
Что позади у нас, что за спиною,
Ангелы, что в демонах,вдруг пропадут и с головою,
Что мы с тобою, на ревности, сделали?
Мир двух сердец, на тропы войн так кинули...
Забудут нас, нас не найдут,
Не равенство от храбрости,
Кто доказал, что сильней других,
В чувствах, что в пыль растворяются ясностью.
Что мы не будем привычками жить,
Быть как природе угодно и нужно,
Быть как другим возможно комфортно,
Но для себя хоронить все ценности,
Которые люди убили от ревности...
Нас не запомнят, я знаю, я чувствую,
Нас предадут, те кто верил безумствию,
В миг растворяются, две бывшие личности,
Станут ни чем, В мире прожитой истины...