Плачу

Евгений Скачков
Плачу. И плачу не рад
Плачу. И не плачь то, а град
Сижу и пью водку. Один
И на душе три тысячи тонн будоражущих льдиин

Отчего я грущу, не пойму
То ли тону, может, а то ли плыву
То ль напился я, как не сможет сам чёрт
То ль любимая завтра идёт на оборт

И о чём эта песня. Как знать?
И глагнольная рифма.... Насрать
Да и вообще, я совсем не поэт
Так, от нечего делать, очередной лишь куплет

Самое сложное в стихотвореньи
Закончить его
И сейчас я немного в смятеньи
А вот был бы я конь, я б сочинил "иго го"

9 июня 2019