Двух генералов прокормит мужик!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дамоклов меч» (Бигден)
 http://www.stihi.ru/2019/06/03/6679

***

В репе, дело знаешь туго,
Гоша в этом - слабоват!..
У Властей, Народ - Заслуга,
Хоть совсем Он - не богат!

Да, "Мужик двух генералов,
Точно, может прокормить"!..
Правды и стыда не стало:
Непорядочная прыть!!!

Толку от Властей - немного,
Эта Истина проста:
Уповаем лишь на БОГА,
На СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА!

Молодец, Дружище! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 05:37