Напишу один куплет

Евгений Скачков
Посв. Анне Л.

Напишу один куплет
Людям в назиданье
Аня, всех милей существ
В мире, из созданий

..................

Не удержась, пишу второй
Оттого, что мучась
Я хочу её, ****ец
Постигла сия участь

9 июня 2019