Мое исполнилось желанье

Вадим Кроткий
Мое исполнилось желанье
В канун планетного парада:
То наше долгое свиданье
В день городского променада.

Шопен,шаманское и свечи,
Вечерний пляж и я в порыве
Хотел продолжить этот вечер
В недолгосрочной  перспективе.

Всё хохотали  иностранцы,
Забыв основы этикета...
Когда мы с ней кружились в танце,
И больше не было запретов...

Сплелись салют и поцелуи,
Луна  и бархатная кожа...
И та,что на руках несу я ,
Вдруг стала мне всего дороже.

Той ночью ,всё что было с нами,
Казалось мне таким бесценным...
С рассвета кроткими лучами -
Осталось всё ж  второстепенным.