134. Как радостно на сердце, милый...

Людмила Гусева 3
Как радостно на сердце, милый,
Когда с тобой, когда ты рядом,
Как радостно на сердце, милый,
Когда ласкаешь меня взглядом…

Когда щекой к щеке прижавшись,
В любовной пламенея страсти,
С тобой взлетаем мы, обнявшись,
Во власти чувств и сладострастьи…

Как радостно на сердце, милый,
Когда с тобой, когда мы вместе,
Как радостно на сердце, милый,
Когда струится счастье песней…

Когда уходишь, я страдаю,
Когда уходишь, я страдаю,
Прошу тебя и умоляю -
Не уходи, не уходи…

Ты навсегда со мной останься,
Ты навсегда со мной останься,
Ты навсегда со мной останься,
Познаешь радости любви…

Зачем нам встречи-расставанья,
Зачем нам встречи-расставанья!?
От них лишь горечи одни…

Одной с тобою станем плотью,
Одной с тобою станем плотью,
Разделим счастье на двоих...