Шагаем

Алик Кабанов
А знает дорога
Куда мы шагаем?
Не знает, ей богу.
А сами мы знаем?

А надо ли знать нам?
Идём, слава богу,
Путём непонятным,
Не веря в дорогу.

Не веря в себя,
В свою суть, свою силу,
Под шелест дождя
Вспоминая, что было.

И не размышляя
Что может быть будет,
Мечты не теряя...
Такие мы люди.

И солнце когда-то
Прорвётся сквозь тучи.
Шагаем, ребята.
Что может быть лучше?

10.06.2019