Эх, скорей бы подрасти фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
У солдат своя одежда.
Ты солдата отличишь.
Гимнастеркой и пилоткой
Ты меня не удивишь.

На учениях, солдатам,
Выдается маскхалат.
Я примерить снаряженье
Был бы очень даже рад.

А еще есть шапка-маска,
И она зовется «каска».
Не малы, не велики,
У солдата сапоги.

Я примерил - утонул.
Видно, рост не дотянул.
Эх, скорей бы подрасти,
С другом в армию пойти!