Не о любви

Лилия Анна
Сонет...

Она ждала, она скучала,
звала... И жаждою томим
я, выпадая из реала,
брёл к ней как вечный пилигрим.
В пути встречал и тех, и этих,
не церемонился ни с кем...
Но аромат её букета
незабываем, как Эдем!
И ослеплённый этой страстью,
при встрече... ею овладел.
Блаженства краток миг к несчастью,
а я ещё, ещё хотел!

Скажу, друзья Вам, по секрету -
люблю... домашнюю котлету!)))