ВОТ ВАШ МЕЧ!

Анатолий Викулин
Серёжа Волобуев!
Урежу, как смогу я,
Эту речь:
Вот ваш меч!

      ***

Я не Сережа,
я лишь меч
и эту рожу
я буду сечь
ха-ха-взмахнул
взлетел-упал
чуть не уснул
а он не ал
хохочет-ты совсем тупой
так не руби меня-а пой
пой песню смерти и любви
запел!
О,Боже,все в крови....

Чёрный Принц 0   

      ***

Как уРЕЖу я СеРЕЖу Волобуева,
Да мечом Ильи, который из Чугуева.
Нет, ошибся я, который из Чернигова,
Не ржавела железяка чтобы фигова.

Александр Беляковский