О предназначении

Марья Захарова
Белым стенам себя отдаю.
Вы обратно меня не зовите.
Жизнь свою завещаю тому,
Кто меня никогда не похитит.

Эти чувства навеки со мной,
Что слились в поцелуе Родена.
Мрамор трепетный - это любовь!
Колыбельная вечного плена.

1999 год.