Возвышая голос свой...

Шахбанов Габибулла
              * 5 8 7 *
Возвышая голос свой восхволяем себя казалось бы на века,
Сиеминутной страстью к бесмертью стремятся наши сердца.
Но ни одна душа не знает что завтра ей предстоить испытать,
На какой земле роковая смерть посмотрит в обреченные глаза.