Душа стремилась...

Валентина Ченцова
             
Душа стремилась в глушь, в уединение,
К покою, к постижению себя,
Чтобы понять своё предназначение,
Понять весь смысл земного бытия.

И вдруг открылось - я ВСЕГО частица,
Прекрасное Создание Творца!
Благодарю, что дал мне проявиться!
И счастью осознанья нет конца!

Теперь Любовью Мир весь наполняю,
Причастна я к его преображению!
И лишь теперь всем сердцем понимаю,
Как благодарна за своё Рождение!