Летом отдых на море

Анатолий Бугаев
Все мечтают летом,
Побывать на море,
Утречком, с рассветом,
В голубом  просторе.

Йодом надышаться,
Парусник увидеть,
И налюбоваться,
Скуку, ненавидеть.

И с разбегу в море,
Плюхнуться до дна,
Вынырнув,  уж вскоре
Водичка холодна.

Вот и солнце встало,
Жарит нас лучами.
Море засияло,
Своими волнами.

Вот и люд нагрянул,
Шум и крик детишек,
Кто, впервой, воспрянул,
Из люда хвастунишек.

Итак, вот целый день,
Кто-то загорает,
А этот джентльмен,
Даме помогает.

Зонт в песок ей вставил,
Просто ей уважил.
Даму не оставил,
И, диалог  налажен.

Море, волны, радость,
И, все запечатлев,
Хоть и есть усталость,
Но, это не предел.
 2019