Мы с тобой разучились мечтать...

Анастасия Светлова
Мы с тобой разучились мечтать -
Помнишь, как зажигали мы звёзды,
Как умели любить и прощать?
И как ласточки строили гнёзда...

Предназначен был мир нам  двоим,
Счастья - до неприличия много...
Как случилось, что стал ты чужим,
И не ищем мы слов и предлога?

Вздохов, горечи - нет уж, ничуть!
Просто время пришло - эта осень,
И уже ни за что не вернуть
Той влюблённости трепетной вёсен