Знаю...

Любовь Смирнова 2
Знаю, что ты - мой придумыш.
Время меняет людей.
Хочется верить, что любишь
И ищешь сквозь сетку дождей.

Молча стоишь на балконе,
Куришь и чуда ждёшь-
В небе окошко откроют
И кончится серый дождь.

Бросят зонты ненужные
(В сказки по-прежнему веришь),
И вдруг меня обнаружишь
Жалкой, в промокшей одежде.